Breaking

Rabu, Juli 28, 2021

Juli 28, 2021

Konsorsium Hari Hutan Indonesia

 


mau jadi relawan untuk bantu merayakan #HariHutanIndonesia? Nggak susah kok aktivitasnya.

Kami butuh 500 orang yang bersedia bantu kampanyekan #HariHutanIndonesia. Misalnya dengan posting (foto, video, poster, twibbon) melalui akun medsos kalian.

Daftar disini

Kamu cukup berkomitmen untuk posting kampanye #HariHutanIndonesia di medsosmu. Minimal 3 kali seminggu. Nanti materinya akan kita kasih kok, tenang aja!

Acaranya akan dirayakan pada 7 Agustus 2021 lhooo. Seru deh pokoknya!

Acara ini jadi kesempatan kita untuk berbuat sesuatu untuk hutan. Mungkin nggak orang sadar pentingnya hutan bagi hidup kita, salah satunya karena kita tinggal jauh dari hutan. Tapi semakin hutan rusak dan menghilang, semakin dekat kita dengan bencana.

Dengan jadi relawan dan bersuara untuk hutan, Yahdi juga ikut melindungi keluarga dan teman-temanmu dari bencana dan krisis iklim.

Apalagi caranya gampang banget. Cuma butuh smartphone atau laptop, koneksi internet, dan aplikasi medsos dan Whatsapp untuk koordinasi, kamu udah bisa berkontribusi.

Kami tunggu kabar baik darimu ya Yahdi. Semoga bisa ikut bergabung jadi relawan.

 

Salam,
Konsorsium Hari Hutan Indonesia

Perkumpulan Kaoem Telapak, Yayasan HAkA, Ayo Ke Taman, Change.org Indonesia, Yayasan Alam Sehat Lestari (ASRI), Pantau Gambut, LindungiHutan, Forum Konservasi Leuser, Hutan Itu Indonesia, WRI Indonesia, WCD Indonesia, KKI Warsi, OnTrack Media Indonesia, Koaksi Indonesia, Yayasan Madani Berkelanjutan, Earth Hour Indonesia, Yayasan KEHATI
Perkumpulan Bentara Papua, Zona Bening, Perkumpulan Terasmitra, Rekam Nusantara FoundationGreen Moluccas, WeCare.id, Indorelawan, Kemitraan, Katingan Mentaya Project, Cabang Dinas Kehutanan Wilayah Bojonegoro, Kukangku, Watery Nation

Mau daftar dong!

Minggu, Juli 25, 2021

Juli 25, 2021

Bling Secures Seed Funding & More


Unicorn and llama dancing

ANNOUNCEMENT

๐Ÿ‘‘Bling Closes Seed Round with Participation from Coinbase Ventures, Blocktower

We’re happy to announce our most recent seed round, with participation from notable organizations such as Coinbase Ventures and Blocktower. With the new round, we’ll be concentrating on improving the experience, adding features, and growing the community!

Read More
More Bling Point

๐ŸŽ‰ Collect More Bling Points ๐Ÿค‘

Did you know? The number of Bling Points collected is tied to the price of Bitcoin. When the price of Bitcoin dips (like it has recently), that’s the best time for you to collect more Bling Points!

Sweet Bitcoin

Sweet Bitcoin

Download Now 
Bitcoin Pop

Bitcoin Pop

Download Now 
Bitcoin Blast

Bitcoin Blast

Download Now 
Bitcoin Solitaire

Bitcoin Solitaire

Download Now 
Bitcoin Blocks

Bitcoin Blocks

Download Now 
Bitcoin Food Fight

Bitcoin Food Fight

Download Now 

๐Ÿ’ธSubscribe to our social media for exclusive giveaways!๐Ÿค‘

FacebookInstagramTwitterYouTubeTikTok
Help Center Privacy and Terms Our Games

Bling Financial, Inc., 340 S Lemon Ave #1433,
Walnut, CA 91789

This email was sent to yahdirakhim@gmail.com. To unsubscribe from marketing emails, click here.



Sabtu, Juli 24, 2021

Juli 24, 2021

Workshop Virtual Dell Technologies


 

Dunia digital saat ini memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dengan cara yang sangat personal. Ketika guru dan siswa menjadi rekan pencipta dalam proses pembelajaran dan memanfaatkan teknologi dengan cara yang bermakna, pengalaman belajar dapat menginspirasi semua pelajar. Dengan tim khusus yang terdiri dari mantan pendidik yang memiliki latar belakang luas dalam implementasi teknologi yang sukses, Dell Technologies dan Google Chromebook diposisikan secara unik untuk mendukung distrik dalam merancang model pembelajaran yang berpusat pada siswa untuk mengembangkan kesiapan siswa di masa depan dengan membuat kolaborasi lebih mudah, menyederhanakan instruksi, dan menjaga lingkungan belajar anda tetap aman dengan alat Google Workspace for Education secara gratis, atau menambahkan kemampuan yang ditingkatkan agar sesuai dengan kebutuhan institusi anda.

 

Bergabunglah dengan kami pada hari Selasa, 27 Juli 2021, 10:00 – 12:00 WIB dan pelajari bagaimana Dell Technologies dengan Google Chromebook memberi siswa kesempatan untuk memimpin jalur penemuan mereka sendiri. Ketika teknologi terintegrasi dengan praktik belajar mengajar baru, siswa diberdayakan untuk menanyakan, menciptakan, berinovasi, dan berkolaborasi dengan cara yang sangat dipersonalisasi.

 

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah!

 

Dell Technologies Education Solution Day's Prizes

 

 

 

Detail Acara

 

 

 

๐Ÿ“…

 

Tanggal:
Selasa, 27 Juli 2021, 10:00 - 12:00 WIB 

 

 

 

๐Ÿ—บ️

 

Aplikasi:
Zoom Webinar 

 

 

DAFTAR SEKARANG

 

 

 

 

Hubungi Kami

 

 

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi

 

Vera

 

๐Ÿ“ž (021) 736 0785   ๐Ÿ“ฑ 0815 1000 2528

 

๐Ÿ“ง delltechnologies@dekhaevents.com

 

 

 

Dell Technologies Indonesia is located at Menara BCA 48th Floor, Grand Indonesia, Jakarta 10310
Copyright © 2021 Dell Inc. or its subsidiaries. All Rights Reserved. Dell, EMC, and other trademarks of Dell Inc. or its subsidiaries. Other trademarks may be the trademarks of their respective owners.

 


Juli 24, 2021

You've Got Cash! Successful Payout | Honeygain





You've Got Cash

Hey Yahdi,

A payment of USD 18.62 (USD 18.62) has been sent to your PayPal account today!

Here are a few details about the payout:

AmountTypeDocument number
USD 20.02Payment2b385830eb5211eb
(USD 1.40)Transaction fee

Love
The Honeygain team

P.S. Share some love with us by leaving a review on Trustpilot! This helps us to get more traffic to Your device!

P.S.S. Want to win $5 in our weekly lottery? Share a screenshot of your payout to your PayPal account on Instagram and tag us @honeygain_app! Winners are drawn every Thursday!

If you have any questions about the payout process check our Helpdesk

Honeygain accepts no liability for the content of this email, or for the consequences of any actions taken on the basis of the information provided, unless that information is subsequently confirmed in writing. If you are not the intended recipient, you are notified that disclosing, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited.

Kamis, Juli 22, 2021

Juli 22, 2021

Colours Magazine July Edition is now available online

 


Dear Valued Customer,


Garuda Indonesia presents Colours Magazine, a premium magazine that is available online with a fresher and more elegant appearance. Colours also reflects the incredible wealth and diversity of Indonesia, its natural resources, art, culture and people.

Now it’s time to enjoy our news and entertainment online via E-colors by clicking this link. Or, you can enjoy it directly through our Fly Garuda App

Don’t forget to always follow the health protocol by wearing a mask, keeping your distance, and washing your hand wherever you are.

We Understand You
#BecauseYouMatter

Kepada Pelanggan Setia,

Garuda Indonesia mempersembahkan Colours Magazine, yaitu majalah premium yang hadir secara online dengan tampilan yang lebih segar dan elegan. Colours juga mengulas keanekaragaman Indonesia yang luar biasa mulai dari keindahan sumber daya alamnya, seni budayanya, serta masyarakatnya.

Kini saatnya Anda menikmati news and entertainment kami secara online melalui E-colours dengan mengklik link berikut atau Anda bisa langsung menikmatinya melalui aplikasi Fly Garuda.

Pastikan Anda selalu menerapkan protokol kesehatan dimanapun Anda berada, seperti menjaga jarak minimal 1 meter, mencuci tangan secara berkala, dan menggunakan masker.


We Understand You

#BecauseYouMatter

ABOUT GARUDA INDONESIA

PARTNERSHIP PROGRAM 

You are subscribed to receive emails from Garuda Indonesia. If you no longer wish to receive Garuda Indonesia promotional e-mails please click on the following link: Unsubscribe from Garuda Indonesia e-newsletter.

Garuda Indonesia is firmly committed to respect your privacy. We don't share your information with any third party without your consent. For more information please read the Garuda Indonesia Privacy Policy.

Download Our App

Connect with Us